Ресторанный бизнес и общепит
Решения для автоматизации учета в ресторанах, барах, кафе и других предприятиях общепита
Автоматизированный Общепит — сытый клиент!
Открытие нового бизнеса для каждого предпринимателя является непростой задачей. И, конечно же, ресторанный бизнес не исключение. Особенно сложно человеку, решившему открыть кафе или ресторан, понять, с чего надо начинать, а также учесть все подводные камни, которые могут встретиться на пути развития его бизнеса.
Как организовать свой бизнес так, чтобы и клиент был доволен, и минимизировать расходы на организацию своего ресторанного бизнеса?
Прежде всего, в ресторанном бизнесе надо решить две основных задачи управления:
- как грамотно организовать бухгалтерский и налоговый учет в ресторане;
- как организовать управленческий и оперативный учет так, чтобы своевременно получать информацию обо всех бизнес-процессах, иметь возможность вести аналитику, принимать взвешенные и эффективные решения.
Решения для автоматизации ресторанов оказывают реальную помощь персоналу предприятий питания: технологам, поварам, заведующим производством, калькуляторам, кладовщикам, бухгалтерам, отвечающими за различные участки учета, кассирам и официантам.
- 1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита
- 1С‑Рарус:Комбинат питания, редакция 1
- 1С:Предприятие 8. Общепит
- 1С:Предприятие 8. Общепит КОРП
- 1С:Общепит. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2
- Технологическая поддержка пользователей «РестАрт»
- 1С:Предприятие 8. Фастфуд. Фронт-офис
- 1С:Предприятие 8. Ресторан. Фронт-офис
- 1С‑Рарус: Комплексный учет питания, ГСМ и автотранспорта для государственных учреждений
- 1С‑Рарус:Интеграция c онлайн-сборником рецептур FoodCost.pro
- РестАрт: Рассылки и информирование
- 1С‑Рарус:Сборник рецептур, ред.1
- РестАрт: Система быстрых платежей
- 1С‑Рарус: Рецептурник для государственных учреждений
- РестАрт: Интеграция с платформами лояльности
- РестАрт: Автообновление
- 1С-Рарус:Управление рестораном, редакция 3