Решение позволяет загрузить из онлайн-сборника рецептур FoodCOST в учетную систему данные, необходимые для формирования Технико-технологических карт по ГОСТ 31987-2012 (ранее — ГОСТ Р 53105-2008):
- справочник ингредиентов (с химико-энергетическими показателями);
- рецептуры на блюда, заготовки и полуфабрикаты;
- информация о содержании питательных веществ и пищевой ценности блюд и заготовок;
- органолептические и микробиологические показатели качества блюд;
- сроки хранения и реализации блюд.
«1С‑Рарус: Интеграция c онлайн-сборником рецептур FoodCost.pro» — дополнительная встроенная обработка в решениях:
- «1С‑Рарус:Комбинат питания, редакция 1»
- «1С‑Рарус:Управление рестораном, редакция 3»
- «1С:Предприятие 8. Общепит»
- «1С‑Рарус:Управление санаторно-курортным комплексом»
- «1С‑Рарус:Управление отелем»
- Локализации и NFR-версии указанных продуктов.
В состав решения «1С‑Рарус: Интеграция c онлайн-сборником рецептур FoodCost.pro» входит также пин‑код для активации подписки к FoodCost.pro сроком на 1 год. Возможность загрузки данных из онлайн‑сборника в учетную систему доступна в период действия подписки.
Порядок активации лицензии:
- Пользователь проходит регистрацию на FoodCost.pro и активировирует бесплатную подписку по тарифному плану .PRO.
-
Для активации подписки необходимо:
- указать наименование компании;
- используемое решение «1С‑Рарус»;
- регистрационный номер используемого учетного решения;
- код активации, указанный на бланке лицензии продукта.
- На эл. почту пользователя приходит ключ интеграции. Ключ необходимо указать в настройках подключения учетной системы вместе с логином и паролем пользователя.
- После активации подписки пользователь получает возможность загрузки данных с портала FoodCost.pro в программный продукт с указанным регистрационным номером в течение 1 (одного) года.
Обратите внимание: активация сервиса привязывается к конкретной базе данных!
Помимо загрузки текущих данных, в период действия подписки пользователи имеют возможность воспользоваться сервисом портала FoodCost по бесплатной разработке Технико‑технологических карт фирменных блюд с их последующей выгрузкой в учетную систему.
Предварительно ознакомиться с составом онлайн-сборника можно на сайте: www.foodcost.pro.