В основе отраслевого продукта «1С:Общепит КОРП» лежит программное решение «1С:Бухгалтерия предприятия КОРП». Программный продукт сохранил в себе лучшие функциональные возможности данного решения.
«1С:Общепит КОРП 3.0» создано специально для автоматизации оперативного, бухгалтерского и налогового учета в кейтеринговых компаниях, ресторанах, холдингах, столовых, буфетах, а также на предприятиях кондитерского производства.
Данное решение дает возможность автоматизировать практически все рабочие места учетного персонала, которые есть на предприятии общественного питания, что позволяет значительно увеличить продуктивность рабочих часов и качество предоставляемых услуг.
Функциональные возможности решения
Интеграция с ЕГАИС:
- Подтверждение факта закупки алкогольной продукции (включая слабоалкогольные напитки).
- Формирование декларации о розничных продажах алкоголя и журнала розничных продаж алкогольной продукции.
Интеграция с Меркурий:
- Решение полностью интегрировано с ФГИС «Меркурий» через ВетИС.API (формат 2) и позволяет выполнять все требования законодательства по работе с подконтрольным Россельхознадзору перечнем продукции.
Номенклатура
Решение позволяет вести полноценный номенклатурный справочник, который показывает всю информацию о товарах, блюдах, ингредиентах и т. п. В этих карточках пользователь может видеть химико-энергетические характеристики и учитывать различные дополнительные единицы измерения.
Список Рецептур
Ведение списка Рецептур, а также полноценное формирование всех калькуляций с возможностью учета всего процесса предварительной подготовки блюда — это один из важнейших функциональных преимуществ данного программного решения.
Благодаря расширенному функционалу можно вести учет даже разделки ингредиентов с отражением цен на них. Отражать приготовление полуфабрикатов, в соответствии с ранее созданными рецептурами, и оперативно оценивать, например, какие ингредиенты необходимо срочно закупить, а какие на складе находятся в избытке.
Учет ингредиентов
Ко всему прочему, программа позволяет учитывать коэффициент перерасхода калорийности и специй в разные сезоны. Также, если вдруг какой-то ингредиент неожиданно закончился на складе, то программа в автоматическом режиме предложит список продуктов, которые подходят в качестве замены.
Рекомендуем заказать бесплатный видеокурс: Линейка «1С:Общепит»: автоматизация ресторанного бизнеса.
Контакты линии технической поддержки:
- 1С-Коннект: ЛК 1С:Общепит;
- тел.: 8 (800) 700-74-84 (звонок бесплатный);
- эл. почта: food@rarus.ru;
- skype: food-1c;
- время работы: пн.–пт. 10:00–19:00 г. Москва.
Поддержка:
Сервисное обслуживание программных продуктов, содержащих конфигурацию «Общепит», и поддержка пользователей в части работы с платформой «1С:Предприятие» осуществляется по договору Информационно‑технологического сопровождения «1С:Предприятие» (1С:ИТС) с активным сервисом «1С:ИТС Отраслевой»:
- 1С:Предприятие 8. Общепит Корп — 1С:ИТС Отраслевой 2-я Категория.
Рекомендуем: