1С‑Рарус:Интеграция c онлайн‑сборником рецептур FoodCost.pro — решение позволяет загрузить из онлайн‑сборника рецептур FoodCOST в учетную систему данные, необходимые для формирования Технико‑технологических карт по ГОСТ.
- Справочник ингредиентов (с химико-энергетическими показателями).
- Рецептуры на блюда, заготовки и полуфабрикаты.
- Информация о содержании питательных веществ и пищевой ценности блюд и заготовок.
- Органолептические и микробиологические показатели качества блюд.
- Сроки хранения и реализации блюд.
ЭСР «Сборник рецептур» — разработан на основе «Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания». Справочник представляет собой электронный сборник технологических нормативов приготовления блюд, содержащий более 3 500 рецептур и снабженный удобным пользовательским интерфейсом.
Электронный справочник рецептур будет полезен сотрудникам предприятий питания, контролирующим технологию пищевого производства и отслеживающим качество приготовления блюд.
С 16 июня 2025 года устанавливаются новые цены на отдельные позиции линейки продуктов для автоматизации объектов общественного питания:
Артикул | Краткое наименование | Цена конечного пользователя, руб. | Цена постоянного партнера, скидка 30%, руб. | Цена дилера, скидка 20%, руб. |
---|---|---|---|---|
2880000006442 |
1С‑Рарус: Интеграция c онлайн‑сборником рецептур FoodCost.pro |
23 600 |
16 500 |
18 900 |
2875100000000 |
ЭСР «Сборник рецептур», редакция 1 |
9 600 |
6 700 |
7 800 |
Контакты линии технической поддержки:
- тел.: 8 (800) 700-74-84 (звонок бесплатный);
- эл. почта: food@rarus.ru;
- 1С-Коннект: ЛК 1С:Общепит.