Для отображения персонализированного контента и рекламных сообщений, а также хранения личных настроек на локальном компьютере веб-сайты «1С-Рарус» используют технологию cookie и аналогичные. Продолжив использование наших веб-сайтов, Вы даете согласие на обработку персональных данных, выражаете согласие с Политикой конфиденциальности rarus-soft.ru и применением этих технологий.
Определи стратегию компании и двигайся к цели!

Хостинг от компании «1С‑Рарус» — Истории клиентов

Все новости

1 ноября 2019 Просмотров: 351


С 2013 года компания «1С‑Рарус» является облачным провайдером. Список облачных сервисов не ограничивается только сервисом по аренде программных продуктов «1С». Для корпоративных клиентов с индивидуальными потребностями, большими базами «1С» или количеством пользователей 30+ мы предлагаем аренду виртуальных мощностей.

Мы хотим поделиться с вами опытом клиентов и партнеров и запускаем цикл статей — истории наших клиентов. Наша цель — показать, для каких задач клиенты выбирают сервисы «1С‑Рарус: Аренда cервера „1С“» и «1С‑Рарус: Корпоративное облако» и какие преимущества сотрудничества для партнеров компании.

Кейс ООО «Группа Компаний Командир»

Компания предоставляет полный комплекс транспортных услуг, а также оказывает услуги по обслуживанию мероприятий. 10 лет успешной работы, 150 реализованных проектов, 10 000 сотрудников в штате по всей стране и 150 000 перевезенных пассажиров.

Какая задача стояла при переходе в облако?

В период проведения Кубка конфедераций по футболу в 2017 году и чемпионата мира по футболу 2018 году компания оказывала услуги по диспетчеризации перевозок. Под эти задачи был набран персонал в городах, где проходили мероприятия. Заказчик принял решение для оказания сезонных услуг использовать облачную инфраструктуру. Доступ был необходим только на полных 5 месяцев.

Какая инфраструктура была подобрана? Почему?

Запрос пришел к нам от партнера и изначально мы предложили клиенту сервис «1С‑Рарус: Аренда cервера „1С“», тариф «Облако 30». «1С‑Рарус: Аренда cервера „1С“» — это облачное решение для работы в программном продукте  «1С» на выделенном сервере. Клиенту был предоставлен выбор — использовать свои лицензии или арендовать у компании «1С‑Рарус» с возможностью  разместить базу до 20 Гб и запустить 30 пользователей. Аренда сервера избавляет от затрат на покупку, настройку, обслуживание сервера и серверного ПО, что и нужно было клиенту. Через пару месяцев активной работы компании потребовалось  больше ресурсов и клиент переехал в сервис «1С-Рарус: Корпоративное облако».
«1С-Рарус: Корпоративное облако» — это аренда серверной инфраструктуры под нестандартные требования. Здесь нет ограничений по количеству пользователей и занимаемого пространства информационными базами. 

ООО «Группа Компаний Командир» и 450 сотрудников компании работали в сервисе до окончания масштабных мероприятий, под которые был увеличен штат сотрудников и возникла потребность в аренде виртуальных мощностей и программного продукта «1С:Предприятие 8. Управление автотранспортом ПРОФ».

ООО «Группа Компаний Командир» узнал о сервисе от партнера‑агента. Сколько же заработал агент?

34 649 рублей — столько заработал партнер за 5 месяцев работы клиента. По партнерской программе агентское вознаграждение составляет — 50% за первый месяц и по 10% с каждого последующего счета на протяжении всего времени пока клиент работает в облачном сервисе. Партнерская программа — это возможность не только заработать, но и открыть новое направление для своего бизнеса с нулевыми вложениями.

Стать участником партнерской программы



1С-Рарус. Дистрибьюция программного обеспечения. 1С-Рарус. Дистрибьюция программного обеспечения.