Модуль «РестАрт: Официант» — это инновационная система для автоматизации фронт-офиса на предприятиях питания.
Использование системы обеспечит:
- высокий уровень внимания к гостям;
 - увеличение пропускной способности заведения;
 - увеличение среднего чека;
 - уменьшение ошибок при работе с гостями (человеческий фактор);
 - сокращение издержек;
 - привлечение новых клиентов и удержание старых.
 
«РестАрт: Официант» — это:
Чек выше среднего!
- использование неограниченного количества видов меню и блюд;
 - регулярное обновление или полное изменение состава меню;
 - возможность выбора стоимости блюда из нескольких фиксированных цен или указание собственной цены;
 - выделение цветом топовых или акционных блюд.
 
Напоминания о дополнительных позициях
- неограниченное количество дополнений к позициям;
 - использование обязательных модификаторов;
 - продажа дополнительных блюд согласно рецептурам блюд-основания;
 - печать модификаторов по своим местам приготовления;
 - использование динамических цен на услуги.
 
Мотивация персонала
- отображение текущей выручки;
 - плановый показатель продаж;
 - расчёт суммы среднего чека.
 
Горячее в горячем виде, а холодное — в холодном
- контроль курса подачи и времени приготовления;
 - привязка блюд к конкретному гостю;
 - печать марок заказа по цехам;
 - печать заказа на принтер шеф-повара;
 - печать комментариев и пожеланий;
 - ввод способа подачи: в кувшин, в одну тарелку, штоф + 2 рокса.
 
Дружественный интерфейс:
- интуитивно понятные иконки;
 - не нужно переключаться из окна в окно, все необходимые операции выполняются в одной форме;
 - быстрый переход по зонам обслуживания, структуре меню, видам меню, в режим быстрой продажи;
 - поиск по коду, штрих-коду или контекстный поиск по наименованию;
 - недоступные кнопки действий или блюд из Stop-листа выделены цветом;
 - автоматический вызов модификаторов и пересчет остатков;
 - отображение дополнительной информации на кнопках (количество остатка, количество блюда в заказе, быстрый код, стоимость) на экране набора заказа;
 - визуализация статуса заказа (свободен, занят, пречек, недоступен);
 - коррекция и контроль количества приготовленного блюда.
 
Варианты поставки модуля:
- РестАрт: Официант (программный ключ)
 - РестАрт: Официант (USB)
 - РестАрт: Официант (1 год. Основная поставка)
 - РестАрт: Официант (6 месяцев. Основная поставка)
 
Рекомендуем:
- Технологическая поддержка пользователей «РестАрт»
 - РестАрт: NFR (USB)