Модуль «РестАрт: Официант» — это инновационная система для автоматизации фронт-офиса на предприятиях питания.
Использование системы обеспечит:
- высокий уровень внимания к гостям;
- увеличение пропускной способности заведения;
- увеличение среднего чека;
- уменьшение ошибок при работе с гостями (человеческий фактор);
- сокращение издержек;
- привлечение новых клиентов и удержание старых.
«РестАрт: Официант» — это:
Чек выше среднего!
- использование неограниченного количества видов меню и блюд;
- регулярное обновление или полное изменение состава меню;
- возможность выбора стоимости блюда из нескольких фиксированных цен или указание собственной цены;
- выделение цветом топовых или акционных блюд.
Напоминания о дополнительных позициях
- неограниченное количество дополнений к позициям;
- использование обязательных модификаторов;
- продажа дополнительных блюд согласно рецептурам блюд-основания;
- печать модификаторов по своим местам приготовления;
- использование динамических цен на услуги.
Мотивация персонала
- отображение текущей выручки;
- плановый показатель продаж;
- расчёт суммы среднего чека.
Горячее в горячем виде, а холодное — в холодном
- контроль курса подачи и времени приготовления;
- привязка блюд к конкретному гостю;
- печать марок заказа по цехам;
- печать заказа на принтер шеф-повара;
- печать комментариев и пожеланий;
- ввод способа подачи: в кувшин, в одну тарелку, штоф + 2 рокса.
Дружественный интерфейс:
- интуитивно понятные иконки;
- не нужно переключаться из окна в окно, все необходимые операции выполняются в одной форме;
- быстрый переход по зонам обслуживания, структуре меню, видам меню, в режим быстрой продажи;
- поиск по коду, штрих-коду или контекстный поиск по наименованию;
- недоступные кнопки действий или блюд из Stop-листа выделены цветом;
- автоматический вызов модификаторов и пересчет остатков;
- отображение дополнительной информации на кнопках (количество остатка, количество блюда в заказе, быстрый код, стоимость) на экране набора заказа;
- визуализация статуса заказа (свободен, занят, пречек, недоступен);
- коррекция и контроль количества приготовленного блюда.
Варианты поставки модуля:
- РестАрт: Официант (программный ключ)
- РестАрт: Официант (USB)
- РестАрт: Официант (1 год. Основная поставка)
- РестАрт: Официант (6 месяцев. Основная поставка)
Рекомендуем:
- Технологическая поддержка пользователей «РестАрт»
- РестАрт: NFR (USB)