Успешно прошел сертификацию на получение статуса «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» программный продукт «1С:Предприятие 8. Ресторан. Фронт‑офис», ред. 2.3.
Отраслевое решение «1С:Ресторан. Фронт‑офис» предназначено для автоматизации процессов обслуживания гостей в независимых и сетевых предприятиях питания любых форматов и концепций.
Основные отраслевые функциональные возможности программы
- Схемы обслуживания:
- классическая с официантом;
- фастфуд, чек за чеком;
- смешанная — например, в каждом зале ресторана может быть установлена своя схема обслуживания посетителей.
- Рабочее место метрдотеля помогает координировать работу официантов, управлять планом заведения и рассадкой, бронировать столики, вносить различную информацию о резерве.
- Мобильное приложение для официанта для повышения скорости и качества обслуживания гостей.
- Рабочее место повара с возможностью управления приготовлением заказа и отдельных блюд.
- Нескольких вариантов меню в зависимости от даты, времени, дня недели. Разные цены на блюда для каждого вида меню. Модификаторы, бизнес‑ланчи и комплексные блюда.
- Широкий спектр подключаемого торгового оборудования — ККТ‑онлайн, принтеры чеков, дисплеи покупателя, сканеры ШК, считыватели карт и т. д.
С момента предыдущей сертификации в решение добавлены
- Учет операций с разливным пивом (постановка кеги на кран и снятие с крана, технический пролив, учет порционного выбытия).
- Новый функциональный блок по работе с кегами (интерфейс управления пивными кранами).
- Автоматическая подстановка марки кеги и ее отправка в ККТ/ОФД.
- Учет продажи в остатке по конкретной кеге.
- Формирование «Актов вскрытия тары алкоголя» со считыванием акцизной марки, учет порционной продажи чистого алкоголя, учет алкогольных ингредиентов при продаже.
- Новый интерфейс вскрытие крепкого алкоголя.
- Учет остатков алкоголя во вскрытых бутылка и автоматическая подстановка марки при порционной продаже чистого алкоголя.
- Учет расхода алкогольных ингредиентов коктейлей для передачи в бэк‑офис и формирования там актов списаний алкоголя.
Ознакомьтесь с видеоматериалами
- Отражение в кассовых решениях новых требований работы со списанием крепкого алкоголя в ЕГАИС с 1 марта 2024 г.
- Новые требования по работе со списанием крепкого алкоголя в ЕГАИС с 1 марта 2024 г.
Контакты линии технической поддержки:
- 1С‑Коннект: ЛК 1С:Общепит;
- тел.: 8 (800) 700-74-84 (звонок бесплатный);
- эл. почта: food@rarus.ru;
- skype: food-1c.