Успешно прошел сертификацию на получение статуса «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» программный продукт «1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия», ред. 3.0, разработанный фирмой ООО «1С‑Рарус Специализированные решения».
Продукт «1С:Предприятие 8. Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия», ред. 3.0, предназначен для автоматизации бухгалтерского, налогового и управленческого учета, включая подготовку обязательной (регламентированной) отчетности, в хлебопекарнях и кондитерских; мини‑пекарнях при предприятиях сетевой торговли.
Основные отраслевые функциональные возможности:
- Формирование документов «Заказ покупателя», в том числе:
- автозаполнение данных по магазину;
- установка статуса по умолчанию при создании документа;
- округление суммы с заданной точностью.
- Формирование очереди заказов на производство (обеспечивается сквозная работа по заказам с приоритетами).
- Загрузка данных из внешних систем: из файла Excel, через адаптер EDI.
- Использование нескольких единиц измерения номенклатуры при формировании заказов покупателя.
- Управление механизмом скидок и наценок при формировании заказов покупателя.
- Прием возвратов бракованной и черствой продукции на основании реализации.
- Закрытие заказа покупателя (корректировка заказа по количеству, взаиморасчетам и количеству к доставке).
- Автоматическое изменение статусов заказа покупателя в зависимости от статуса реализации, доставки и оплаты.
- Формирование заказов на производство на основании заказов покупателя.
- Формирование и печать ресурсных спецификаций для номенклатуры.
- Учет нормативов для расчета потребности сырья и материалов в зависимости от фактических показателей влажности номенклатуры.
- Обработка расчета сырья для корректировки фактической влажности номенклатуры.
- Управление аналогами и технологическими заменами при выполнении процедуры пересчета потребности, автоматическая замена с учетом остатков на складе.
- Учет транспортных средств и зон доставки для формирования доставки заказов.
- Личный кабинет для создания заказов покупателя через веб‑интерфейс.
- Формирование документов «Заказ на доставку» на основании заказов покупателя.
- Контроль выполнения процесса доставки.
Подробную информацию о возможностях программы вы найдете в презентации:
Распространение программного продукта «1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия» осуществляется только партнерами‑франчайзи фирмы «1С». Обязательных требований по наличию сертифицированных специалистов нет.
Контакты технической поддержки:
- тел.: +7 (495) 223-04-04;
- эл. почта: HBK_BP@rarus.ru;
- skype: HBK_1C;
- 1С-Коннект: ЛК 1С:Хлебобулочное и кондитерское производство.