Продукт «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2. Модуль для 1С:ERP» разработан как отраслевое дополнение к конфигурации «ERP Управление предприятием»:
- Для автоматизации организаций, занимающихся производством, продажей хлебобулочных и кондитерских изделий.
- Для создания единой информационной системы, включающей производственные и отраслевые модули.
Основные отраслевые функциональные возможности
- Формирование заказов от покупателей в рамках открытых рабочих смен.
- Загрузка заказов из внешних систем: загрузка данных из файлов, и загрузка данных при использовании электронного документооборота посредством адаптера EDI.
- Формирование заказов по разнарядке.
- Возврат черствой продукции.
- Учет номенклатуры на складах бестарного хранения.
- Автоматическое усреднение влажности номенклатуры.
- Расчет потребности в сырье и материалах для производства с учетом фактических показателей влажности номенклатуры.
- Промежуточный групповой выпуск готовой продукции.
- Учет производственного процесса в рамках рабочих смен.
Приобрести конфигурацию могут партнеры-участники проекта «1С:Центр компетенции по ERP-решениям».
Техническая поддержка:
- название сервиса в системе 1С‑Коннект — ЛК 1С:Хлебобулочное и кондитерское производство;
- телефон линии консультаций: +7 (495) 223-04-04, доб. (37-55);
- адрес электронной почты: HBK@rarus.ru;
- система электронной коммуникации Skype: HBK_1C.