«1С‑Рарус» совместно с фирмой «1С» выпустили новое отраслевое решение на базе технологической платформы «1С:Предприятие 8.3» — «1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита».
Экспертиза «1С‑Рарус» в разработке и внедрении решений для HoReCa стали основой для создания нового решения.
- Опыт внедрения и эксплуатации линейки решений «1С:Общепит» в более 7 000 предприятиях общественного питания, среди которых: сети ресторанов Тануки и Panda Express, сеть кафе PRIME и БЕЛЫЙ ПАРУС, сеть кинотеатров «Киномакс», и другие.
- Многолетний опыт по разработке и внедрению собственных решений предыдущего поколения «1С‑Рарус:Управление рестораном» и «1С-Рарус:Комбинат питания» на таких предприятиях, как: сети кофеен Шоколадница и Starbucks, ресторанные сети KFC, Планета Суши, IL Patio, Papa John’s, Сити пицца, FoodBand, МИЛТИ и многие другие.
«1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита» поможет автоматизировать управление и учет в сфере общественного питания:
- ресторанные холдинги и франчайзинговые сети;
- кейтеринговые компании и операторы питания;
- службы собственного питания;
- подразделения питания в составе отелей и гостиниц;
- цеха по производству кулинарной продукции.
Помимо отраслевого функционала предусмотрены блоки для автоматизации управления бизнеса:
- управление производством;
- работа с внутренними и внешними заказами;
- построение распределенных или централизованных систем с тонкой настройкой прав доступа и контуров миграции данных.
Возможности программы позволяют управлять бизнесом в одной программе и контролировать работу предприятия в режиме онлайн: продажи, закупки, склад, производство, финансы, зарплата, отчетность, CRM, и возможность удаленной работы.
Программные продукты «1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита» уже в продаже. Ознакомиться с ценовой политикой вы можете в прайс-листе.
Функциональные возможности программы
- Автоматизация рабочих мест.
- Ведение списка рецептур, сезонных коэффициентов перерасхода, специй, взаимозаменяемых продуктов.
- Учет и расчет калорийности и пищевой ценности продуктов, блюд и полуфабрикатов.
- Загрузка ингредиентов, блюд и рецептур с химико-энергетическими показателями с портала FoodCOST.
- Управление закупками с учетом производственных планов, оценки потребности производства в ингредиентах, оборачиваемости запасов и сроков годности продуктов.
- Учет приготовления полуфабрикатов и блюд.
- Учет сумм израсходованных ингредиентов, с возможностью задавать нормы потерь для каждой партии сырья.
- АРМ Мероприятий для работы с банкетами и визуализации занятых/свободных помещений.
- Управление персоналом и расчет заработной платы.
- Отраслевая регламентированная отчетность и унифицированные печатные формы «ОП».
- Отчеты для оценки показателей деятельности предприятия и предупреждению негативных событий.
- Интеграция с ГИС: Меркурий (ВетИС), ЕГАИС, Честный ЗНАК.
- Обмен данными:
- 1С:Бухгалтерия 8;
- Ресторанные кассовые системы (фронт-офис).
Дополнительную информацию о продукте узнайте у специалистов «1С‑Рарус»:
- по тел.: +7 (495) 642-78-78, 8 (800) 333-78-78;
- по эл. почте: partner@rarus.ru.