Для отображения персонализированного контента и рекламных сообщений, а также хранения личных настроек на локальном компьютере веб-сайты «1С-Рарус» используют технологию cookie и аналогичные. Продолжив использование наших веб-сайтов, Вы даете согласие на обработку персональных данных, выражаете согласие с Политикой конфиденциальности rarus-soft.ru и применением этих технологий.
Определи стратегию компании и двигайся к цели!

Изменения в лицензировании Dr.Web Desktop Security Suite

Все новости

24 января 2020 Просмотров: 71


Уважаемые коллеги!

Сообщаем об изменениях в лицензировании программных продуктов Dr.Web для защиты рабочих станций компаний с 1 февраля 2020 года. Программные продукты Dr.Web для Windows, Dr.Web для macOS и Dr.Web для Linux в составе Dr.Web Desktop Security Suite будут поставляться только с лицензией «Комплексная защита».

Изменение в лицензировании вызвано серьезными причинами, аргументация которых изложена в соответствующей новости для клиентов на портале Dr.Web.

С 1 февраля 2020 года «Доктор Веб» прекращает продажу лицензий антивирус на указанные выше программные продукты Dr.Web в составе Dr.Web Desktop Security Suite.

После окончания срока действия Dr.Web Desktop Security Suite с лицензией антивирус пользователям нужно предлагать продление со сменой лицензии на комплексную защиту и скидкой от 40 % на 1 год. Те, кто желает уже сегодня перейти на комплексную защиту, также могут это сделать со скидкой на продление.

Если до 15 января 2020 клиентам были предоставлены коммерческие предложения на закупку лицензий на антивирус, партнерам необходимо обращаться в службу поддержки партнеров для подтверждения цены на комплексную защиту по цене стоимости лицензии на антивирус. Эта возможность действует в течение 1 (одного) месяца, начиная с 15 января 2020 года.

Желаем успешных продаж!

При возникновении вопросов обращайтесь:

  • тел.: +7 (495) 642-78-78, доб. (53-35);
  • эл. почта: savino@rarus.ru.


1С-Рарус. Дистрибьюция программного обеспечения. 1С-Рарус. Дистрибьюция программного обеспечения.