Для отображения персонализированного контента и рекламных сообщений, а также хранения личных настроек на локальном компьютере веб-сайты «1С-Рарус» используют технологию cookie и аналогичные. Продолжив использование наших веб-сайтов, Вы даете согласие на обработку персональных данных, выражаете согласие с Политикой конфиденциальности rarus-soft.ru и применением этих технологий.
Определи стратегию компании и двигайся к цели!

Корпорация Microsoft вносит изменения в программы корпоративного лицензирования с 1 июля 2019 года

Все новости

19 марта 2019 Просмотров: 268


Уважаемые коллеги!

Сообщаем о важных изменениях в программах корпоративного лицензирования и поставке корпоративных лицензий заказчикам:

  • С 1 июля 2019 года программа Open Licensing (OLP) перестанет существовать как отдельная программа, она будет интегрирована в программу Open Value.
  • С 1 июля 2019 года в программу Open Value будет добавлена возможность приобретать лицензии без SA (license only) и лицензии для академических заказчиков.
  • С 1 июля 2019 года заказчики смогут приобретать продукты Microsoft по расширенной программе Open Value только у авторизованных реселлеров, у которых будет прямое соглашение с Microsoft Ireland Operations Limited (MIOL). Авторизованные реселлеры смогут работать через действующих дистрибьюторов Microsoft.

Авторизация реселлеров вводится с целью повышения качества обслуживания заказчиков.

Прием документов по авторизации реселлеров стартовал 15 марта 2019 года и будет действовать до
15 апреля 2019 года
.

Чтобы принять участие в авторизации, заинтересованным реселлерам необходимо заполнить документы: RFP Questionnaire and Partner Vetting Questionnaire, которые указаны на партнерском портале Microsoft и переслать по указанному адресу RFPQANDA@microsoft.com.

Документы будут рассмотрены назначенным комитетом из представителей компании Microsoft и ее дочерних филиалов до 2 июня 2019. Решение комитета будет принято до 3 июня 2019 года.

RFP TIMELINE

Таким образом, партнерам, которые заинтересованы в поставках корпоративных лицензий заказчикам после
1 июля 2019 года, необходимо до 15 апреля 2019 года:

По вопросам приобретения продуктов обращайтесь в отдел продаж системного программного обеспечения:

Или в ваше региональное представительство компании «1С-Рарус».



1С-Рарус. Дистрибьюция программного обеспечения.