Работа с маркированными товарами в решениях для общепита
О вебинаре
Рассмотрим актуальные требования законодательства и планы внедрений системы «Честный знак». Покажем, как это реализовано в линейке решений для общественного питания.
Подробно рассмотрим работу с маркировкой в учетных решениях: 1С:Управление предприятием общепита, 1С:Общепит; и кассовых решениях: РестАрт, 1С:Фастфуд и 1С:Ресторан.
Программа вебинара
- Маркировка. Законодательные требования к участникам рынка общепита на данный момент.
- Дальнейшие этапы запуска маркировки.
- Общая схема работы с Честным знаком: взаимодействие с ЭДО и ОФД.
- Реализация работы с маркировкой в учетных программах.
- Отражение продаж в Честном знаке при отсутствии возможности отправки чеков в ОФД.
- Продажа маркированной продукции в рознице и в общепите.
- Виды маркированной продукции.
- Технические требования к кассовому месту.
- Использование или НЕ использование ККТ в продажах.
- Особенности работы с маркировкой в кассовых решениях.
Докладчики
Александр Драгунов
Руководитель учетного направления отдела автоматизации предприятий питания и гостеприимства, компания «1С‑Рарус», г. Москва.
Андрей Рыданов
Руководитель направления кассовых систем отдела автоматизации предприятий питания и гостеприимства, компания «1С‑Рарус», г. Москва.
Павел Акимов
Менеджер по развитию партнерской сети