Автоматизация ресторана формата dark kitchen* с полным циклом управления заказами и курьерами
О вебинаре
*DARK KITCHEN (в переводе — темная кухня) — это формат ресторана, который готовит еду только на доставку. В таком заведении нет вывески, нет посадочных мест, нет самовывоза, продукты сами готовятся и «бегут» к клиенту. Единственным лицом, который видит самого клиента — это курьер. Единственная возможность повлиять на лояльность клиента и повторные заказы в будущем — это качество и вкус приготовленных блюд.
Вебинар будет полезен сотрудникам компаний‑партнеров, занимающихся автоматизацией и сопровождением предприятий питания.
В программе вебинара
- Бизнес-модель dark kitchen*. Особенности.
- Архитектура системы. БД, рабочие места, лицензирование, публикация необходимых WS.
- Источники заказов:
- АТС;
- Интернет-ресурс;
- Мобильные приложения;
- Агрегаторы доставки (Яндекс.Еда, Delivery Club).
- Управление заказом на производстве (АРМы Кухни, Фасовки, Зала ожидания курьеров, сквозной таймер доставки):
- АРМ Оператора доставки;
- АРМ Кухни;
- АРМ Курьеров;
- АРМ управления курьерами.
- Мобильное приложение Курьера. Обзор и возможности.
- Выработка курьеров и расчет ЗП.
Докладчик
Андрей Рыданов
Руководитель направления кассовых систем отдела автоматизации предприятий питания и гостеприимства, компания «1С‑Рарус», г. Москва.
Ирина Ларичкина
Менеджер маркетинговых проектов