Видеокурсы и вебинары по решениям для отрасли общепита
8 ноября – 31 декабря 2021 г.
2021-11-08T00:00:00+03:00Онлайн
Бесплатно
О курсах
Не откладывайте обучение на потом! Повышайте профессиональные компетенции своих сотрудников уже сейчас, с помощью бесплатных видеокурсов.
Бесплатные видеокурсы по решениям «1С‑Рарус» для общепита — это простой и быстрый способ освоить основные возможности программных продуктов:
- 1С:Управление предприятием общепита,
- 1С:Фастфуд и 1С:Ресторан,
- 1С:Общепит и РестАрт,
- 1С:Общепит. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2.
Кому подойдет обучение:
- Специалистам, участвующим во внедрении решений на предприятиях общепита.
- Ключевым пользователям программных продуктов.
- Участникам партнерской программы «1С‑Рарус:Содействие».
Начинайте обучение когда вам удобно!
Видеокурсы
1С:Управление предприятием общепита
В удобное время / Доступ на 30 дней
По окончании обучения вы:
- Сможете настроить систему под потребности предприятия перед началом работы.
- Загрузите рецептуры или создадите свои.
- Наладите подробный учет на складе и на производстве.
- Разберетесь с ценообразованием на продукцию.
Стоимость курса для вас: Бесплатно.
Продолжительность курса: 35 мин.
1С:Фастфуд и 1С:Ресторан
В удобное время / Доступ на 30 дней
По окончании обучения вы:
- Сможете настроить систему под потребности предприятия перед началом работы.
- Загрузите рецептуры из foodcost или создадите свои.
- Узнаете, как настроить кассовый узел.
- Научитесь управлять ценообразованием и скидками.
- Разберетесь с организацией службы доставки.
Стоимость курса для вас: Бесплатно.
Продолжительность курса: 7 часов.
Линейка «1С:Общепит»: автоматизация ресторанного бизнеса
В удобное время / Доступ на 30 дней
По окончании курса вы:
- Сможете настроить систему под потребности предприятия перед началом работы.
- Узнаете, как наладить работу с ФГИС «Меркурий» и ЕГАИС по всем требованиям законодательства РФ.
- Загрузите рецептуры из foodcost или создадите свои.
- Разберетесь с балансировкой остатков алкогольной продукции.
- Настроите обмен данных с фронт‑офисными решениями и смарт‑терминалами «Эвотор».
- Научитесь формировать всю необходимую документацию.
Стоимость курса для вас: Бесплатно.
Продолжительность курса: 4 часа.
1С:Общепит. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2
В удобное время / Доступ на 30 дней
По окончании курса вы:
- Сможете настроить систему под потребности предприятия перед началом работы.
- Загрузите рецептуры из foodcost или создадите свои с учетом сезонности и других факторов.
- Наладите учет ингредиентов, излишков и полуфабрикатов.
- Разберетесь с ценообразованием на продукцию.
Стоимость курса для вас: Бесплатно.
Продолжительность курса: 8 часов.
Видео-лекция «Мастер‑класс по быстрому запуску объекта питания с использованием решений „1С:Общепит” и „РестАрт”»
В удобное время / Доступ на 30 дней
На мастер-классе мы подробно рассмотрим:
В программе «1С:Общепит»:
Создание меню, установка цен.
Создание кассы ККМ, кассовых узлов, выгрузка начального образа кассового узла.
В модулях «РестАрт»:
Установка дистрибутива, активация ключей защиты, настройка обмена, загрузка начального образа.
Добавление оборудования.
Настройка кассы ККМ, рабочего места (выбор интерфейса), налоговые группы.
Работа кассы в режиме оплаты наличными и с помощью эквайринга.
Назначение скидок (ручные, автоматические, условия срабатывания).
Работа кассы с использованием скидок, закрытие смены.
Запуск объекта в режиме «Ресторан»:
Создание плана залов, настройка маршрутизации печати, причины отмен.
Работа с модификаторами, создание бизнес‑ланчей.
Работа с алкогольными позициями, акты вскрытия.
Настройка «РестАрт:Кухня» — статусы заказов, разделение по цехам, настройка прав доступа и ролей пользователей.
Настройка и схема использования модуля «РестАрт:Электронная очередь».
Стоимость курса для вас: Бесплатно.
Продолжительность курса: 2 часа.
На наших образовательных площадках, прошли обучение уже более 4 000 специалистов 1С:Франчайзи.
Пройдите обучение и получите сертификаты по курсам в отрасли HoReCa, чтобы заработать баллы в рамках партнерской программы «1С‑Рарус:Содействие» и повысить свое место в рейтинге партнеров.