Автоматизация управления пекарней с помощью программы «1С:Бухгалтерия хлебобулочного предприятия»
18 августа 2017
2017-08-18T11:00:00+03:00Бесплатно
Компания «1С-Рарус» приглашает вас принять участие в бесплатном вебинаре:
Автоматизация управления пекарней с помощью программы «1С:Бухгалтерия хлебобулочного предприятия»
«1С:Бухгалтерия хлебобулочного предприятия» — это новая программа, разработанная на базе «1С:Предприятие 8. Бухгалтерия предприятия» совместно с фирмой «1С». Программа призвана автоматизировать не только регламентированный учет, но и управленческий, а именно: учет продаж и производства, реализации и доставки.
Дата проведения: 18 августа 2017 года.
Время проведения: 11:00–12:30 по московскому времени.
Вебинар будет полезен партнерам компаний «1С» и «1С‑Рарус» - фирмам «1С:Франчайзи», специализирующихся на автоматизации небольших предприятий, занимающихся продажей хлебобулочных и кондитерских изделий.
Целевая аудитория: собственники, руководители отдела продаж, производства и IT-служб пекарен и мини-пекарен, занимающихся производством, оптовыми и розничными продажами хлебобулочных изделий, а также партнеры фирмы «1С».
На вебинаре мы вам расскажем, как с помощью программы «1С:Бухгалтерия хлебобулочного предприятия»:
- Повысить лояльность ваших клиентов, а именно выполнять и доставлять заказы в установленные сроки, производить изделия по рецептурам и применять индивидуальные скидки.
- Организовать совместную работу сотрудников и персонифицировать их ответственность.
- Повысить скорость обработки заказов от клиентов за счет использования различных каналов приема заказов.
- Снизить вероятность возникновения технологических ошибок в производственных расчетах и учитывать фактическую влажность номенклатуры.
- Организовать учет заказов на производство по заказам покупателя.
- Проводить анализ и контроль производства и продаж.
Докладчик:
- Толмакова Мария — консультант-разработчик решения «1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия» 1С-Рарус, г. Москва.
Программа вебинара:
- Назначение программного продукта «1С:Бухгалтерия хлебобулочного предприятия».
- Какие задачи управленческого учета хлебобулочного предприятия автоматизированы в программе.
- Обзор функциональных возможностей программы:
- Персонификация ответственности менеджеров по приему заказов.
- Каналы и способы повышения скорости приема заказов от клиентов.
- Применение нескольких единиц измерения, типов цен, скидок и наценок.
- Организация возвратов бракованной и черствой продукции.
- Контроль задолженности клиента и управление запретами отгрузки.
- Формирование заказов на производство на основании заказов клиентов на дату отгрузки.
- Ведение рецептур на готовую продукцию и полуфабрикаты, нормирование расхода сырья.
- Осуществление точных производственных расчетов сырья с корректировкой фактической влажности и вводом технологических замен и аналогов.
- Организация производственного процесса в рамках смен, инвентаризация остатков и формирование отчета о производстве за смену.
- Ведение гибких взаиморасчетов с клиентами по заказам.
- Осуществление доставки продукции по заказам клиентов с учетом транспортных средств и зон доставки.
- Инструменты анализа и контроля производства и продаж для руководителя.
- CRM-функции программы для вашего предприятия или как обеспечить лояльность ваших клиентов.
Дополнительную информацию о мероприятии можно получить у — Толмаковой Марии:
- тел.: +7 (963) 962-14-07,
- эл. почта: tolmar@rarus.ru.
Скачать инструкцию по участию в вебинарах
По техническим вопросам, связанным с подключением и проведением вебинара, просьба обращаться на электронный адрес: webinar@rarus.ru
_____
С наилучшими пожеланиями,
команда «1С-Рарус»