Обзор нового отраслевого продукта «Модуль 1С:Общепит для 1С:ERP»
29 декабря 2016
2016-12-29T11:00:00+03:00Бесплатно
Запись вебинара «Обзор нового отраслевого продукта «Модуль 1С:Общепит для 1С:ERP»»
Компания «1С‑Рарус» приглашает вас принять участие в бесплатном вебинаре:
Обзор нового отраслевого продукта «Модуль 1С:Общепит для 1С:ERP»
В рамках данного обзорного вебинара мы расскажем о новом совместном продукте с «1С» — «Модуль 1С:Общепит для 1С:ERP». О его возможностях и технологических особенностях, о сфере применения и функционале. Также обсудим организационные и коммерческие вопросы продажи, внедрения и сопровождения этого продукта.
Даты проведения: 29 декабря 2016 года.
Время проведения: 11:00–13:00 по московскому времени.
Место проведения: Вебинар — это аналог семинара, но через Интернет. Вы подключаете через Интернет на Вашем компьютере трансляцию мероприятия и сможете участвовать в Интернет-семинаре (вебинаре) непосредственно со своего рабочего места.
Вебинар будет полезен в первую очередь сотрудникам компаний-партнеров, занимающихся автоматизацией и сопровождением предприятий питания, а также конечным пользователям данной отрасли.
Докладчики
- Андрей Черанев — руководитель разработки и методолог по учетным решениям направления HoReCa, компания «1С-Рарус», г. Москва.
- Алексей Павлов — руководитель направления HoReCa, компания «1С-Рарус», г. Москва.
Программа вебинара
- Позиционирование продукта, его место в общей линейке «1C:ERP».
- Порядок приобретения и сопровождения.
- Архитектура и методология решения.
- Применяемая технология встраиваемых модулей для «1С:ERP» — технические и коммерческие особенности.
- Краткий обзор основных функциональных блоков решения:
- Ведение отраслевой НСИ — списка рецептур, составление калькуляций (Технологических карт), ведение списка взаимозаменяемых продуктов формировании калькуляционных карточек.
- Учет приготовления полуфабрикатов и блюд.
- Учет сезонных коэффициентов перерасхода, специй, калорийности и пищевой ценности.
- Автоматическое создание отраслевым документом «Выпуск блюд» цепочки типовых учетных документов для отражения отраслевых операций общественного питания в типовом документообороте «1С:ERP Управление предприятием 2» (упрощенная схема производства).
- Возможность использовать типовую схему производства «1С:ERP» на основе «Ресурсных спецификаций», которые автоматически создаются на основе отраслевых рецептур на блюда и далее могут быть дополнены информацией о загрузке технологического оборудования, необходимых человеческих ресурсах, маршруте технологического процесса и т.д. (полная схема производства).
- Обмен данными с кассовыми системами: общий принцип и поддерживаемые продукты.
- Ответы на вопросы.
Дополнительную информацию по программе мероприятия можно узнать у руководителя отдела автоматизации предприятий питания и гостеприимства — Павлова Алексея:
- тел.: +7 (495) 223-04-04,
- эл. почта: paal@rarus.ru.
Скачать инструкцию по участию в вебинарах
По техническим вопросам, связанным с подключением и проведением вебинара, просьба обращаться на электронный адрес: webinar@rarus.ru
_____
С наилучшими пожеланиями,
команда «1С-Рарус»