Вебинар

Новые требования по работе с ЕГАИС для предприятий общепита (ведение остатков, списание, постановка на баланс) и их отражение в решениях «1С‑Рарус:Управление рестораном, редакция 3»\«1С‑Рарус:Комбинат питания, редакция 1»

25 ноября 2016

Бесплатно

Запись вебинара «Новые требования по работе с ЕГАИС для предприятий общепита (ведение остатков, списание, постановка на баланс) и их отражение в решениях «1С‑Рарус:Управление рестораном, редакция 3»\«1С‑Рарус:Комбинат питания, редакция 1»»

Компания «1С-Рарус» приглашает вас принять участие в бесплатном вебинаре:

Новые требования по работе с ЕГАИС для предприятий общепита
(ведение остатков, списание, постановка на баланс) и их отражение в решениях «1С‑Рарус:Управление рестораном, редакция 3»\
«1С‑Рарус:Комбинат питания, редакция 1»

В этом вебинаре мы расскажем о новых требованиях законодательства по обязательному ведению остатков алкогольной продукции на регистрах ЕГАИС, которые вступают в силу с 01.01.2017 для отрасли общественного питания, а также о необходимых мерах по удовлетворению этих требований. Покажем, как реализован данный блок взаимодействия с ЕГАИС в решениях «1С‑Рарус:Управление рестораном, редакция 3» и
«1С‑Рарус:Комбинат питания, редакция 1».

Даты проведения: 25 ноября 2016 года.
Время проведения: 10:00–12:00 по московскому времени.

Вебинар предназначен для пользователей программных продуктов «1С‑Рарус:Управление рестораном, редакция 3» и «1С‑Рарус:Комбинат питания, редакция 1», а также сотрудников компаний-партнеров, занимающихся продажей, внедрением и сопровождением этих решений.

Докладчики

Программа вебинара

  1. Новые требования по работе с ЕГАИС для предприятий общественного питания. Необходимые предварительные действия и порядок дальнейшей работы.
  2. Реализация функционала по работе с ЕГАИС в решениях «1С‑Рарус:Управление рестораном, редакция 3» и «1С‑Рарус:Комбинат питания, редакция 1»:
    • Учет поступлений алкоголя.
    • Учет возвратов.
    • Учет списания алкоголя.
    • Учет перемещений в торговый зал и обратно.
    • Выравнивание остатков, инвентаризация алкоголя.
    • Учет алкогольных ингредиентов в блюдах.
  3. Ответы на вопросы.

Дополнительную информацию по программе мероприятия можно узнать у руководителя учетного направления отдела автоматизации предприятий питания и гостеприимства — Александр Драгунов:

Скачать инструкцию по участию в вебинарахСкачать инструкцию по участию в вебинарах

По техническим вопросам, связанным с подключением и проведением вебинара, просьба обращаться на электронный адрес: webinar@rarus.ru
_____
С наилучшими пожеланиями,
Команда «1С-Рарус»


{"FORM_ID":"js-subscribe-form","CONTEXT":{"USER_AGENT":"CCBot\/2.0 (https:\/\/commoncrawl.org\/faq\/)","IP":"3.238.72.180, 185.94.108.28"},"POSITION_LIST":{"0":{"id":"236","title":"\u0414\u0438\u0440\u0435\u043a\u0442\u043e\u0440","model":false},"3":{"id":"237","title":"\u0420\u0443\u043a\u043e\u0432\u043e\u0434\u0438\u0442\u0435\u043b\u044c \u043e\u0442\u0434\u0435\u043b\u0430 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0436","model":false},"5":{"id":"238","title":"\u0420\u0443\u043a\u043e\u0432\u043e\u0434\u0438\u0442\u0435\u043b\u044c \u043e\u0442\u0434\u0435\u043b\u0430 \u0441\u043e\u043f\u0440\u043e\u0432\u043e\u0436\u0434\u0435\u043d\u0438\u044f","model":false},"7":{"id":"239","title":"\u0420\u0443\u043a\u043e\u0432\u043e\u0434\u0438\u0442\u0435\u043b\u044c \u043e\u0442\u0434\u0435\u043b\u0430 \u0432\u043d\u0435\u0434\u0440\u0435\u043d\u0438\u044f","model":false},"9":{"id":"240","title":"\u0420\u0443\u043a\u043e\u0432\u043e\u0434\u0438\u0442\u0435\u043b\u044c \u043f\u0440\u043e\u0435\u043a\u0442\u043e\u0432","model":false},"11":{"id":"241","title":"\u0420\u0443\u043a\u043e\u0432\u043e\u0434\u0438\u0442\u0435\u043b\u044c","model":false},"12":{"id":"242","title":"\u041c\u0435\u043d\u0435\u0434\u0436\u0435\u0440 \u043f\u043e \u0437\u0430\u043a\u0443\u043f\u043a\u0430\u043c 1\u0421","model":false},"14":{"id":"229","title":"\u041c\u0435\u043d\u0435\u0434\u0436\u0435\u0440 \u043f\u043e \u0418\u0422\u0421 \u0438 \u0441\u0435\u0440\u0432\u0438\u0441\u0430\u043c","model":false},"17":{"id":"243","title":"\u041c\u0435\u043d\u0435\u0434\u0436\u0435\u0440","model":false},"18":{"id":"244","title":"\u0414\u0440\u0443\u0433\u043e\u0435","model":false}},"RUBRIC_LIST":{"1":{"id":"227","title":"\u041d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u043d\u044b\u0435 \u0432\u044b\u043f\u0443\u0441\u043a\u0438 \u0434\u043b\u044f \u043f\u0430\u0440\u0442\u043d\u0435\u0440\u043e\u0432","model":false},"2":{"id":"228","title":"\u0421\u0438\u0441\u0442\u0435\u043c\u043d\u043e\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0433\u0440\u0430\u043c\u043c\u043d\u043e\u0435 \u043e\u0431\u0435\u0441\u043f\u0435\u0447\u0435\u043d\u0438\u0435","model":false},"4":{"id":"217","title":"\u0418\u0422\u0421 + \u0441\u0435\u0440\u0432\u0438\u0441\u044b","model":false},"6":{"id":"230","title":"\u0422\u0438\u043f\u043e\u0432\u044b\u0435 \u043e\u0442\u0440\u0430\u0441\u043b\u0435\u0432\u044b\u0435 \u0440\u0435\u0448\u0435\u043d\u0438\u044f \u00ab1\u0421-\u0420\u0430\u0440\u0443\u0441\u00bb","model":false},"8":{"id":"231","title":"\u041e\u0431\u043b\u0430\u0447\u043d\u044b\u0439 \u0441\u0435\u0440\u0432\u0438\u0441 \u00ab1\u0421-\u0420\u0430\u0440\u0443\u0441\u00bb \u2014 \u00ab\u0410\u0440\u0435\u043d\u0434\u0430 1\u0421\u00bb","model":false},"10":{"id":"232","title":"\u0422\u043e\u0440\u0433\u043e\u0432\u043e\u0435 \u043e\u0431\u043e\u0440\u0443\u0434\u043e\u0432\u0430\u043d\u0438\u0435","model":false},"13":{"id":"233","title":"\u041c\u0435\u0440\u043e\u043f\u0440\u0438\u044f\u0442\u0438\u044f (\u0432\u0435\u0431\u0438\u043d\u0430\u0440\u044b, \u0441\u0435\u043c\u0438\u043d\u0430\u0440\u044b, \u0442\u0440\u0435\u043d\u0438\u043d\u0433\u0438)","model":false},"15":{"id":"234","title":"\u0410\u043a\u0446\u0438\u0438","model":false},"16":{"id":"235","title":"\u041e\u0431\u0443\u0447\u0435\u043d\u0438\u0435","model":false}},"allowDebug":false}